Тренер Алояна: Мишу каждый день проверяло WADA

18:49 15/09/2016

Недавний хакерский взлом WADA выявил употребление допинга ряда топовых спортсменов. В частности, под подозрением оказался серебряный призер прошедшей Олимпиады в Рио, российский боксер Миша Алоян. Однако спортсмен категорически отрицает все обвинения. Также отрицают вину Алояна его тренер и директор Спортивного центра в Новосибирске, где боксер готовился к Олимпиаде. В разговоре с «МИР 24» генеральный директор Новосибирского центра Высшего спортивного мастерства Виктор Захаров рассказал о своей позиции.

«Миша никогда в жизни не принимал никаких препаратов, и в данный момент он был на контроле медиков и тренеров сборной. Там его каждый день в полпятого, в полшестого WADA проверяли. Литр крови у него взяли перед ответственными встречами», - подчеркнул Захаров.

Напомним, группа хакеров взломала базу данных WADA в начале недели. И выяснилось, что Антидопинговое агентство фактически покрывало многих топовых спортсменов, разрешая им принимать сильные препараты. Среди фамилий, в первую очередь, фигурировали теннисистки Серена и Винус Уильямс, а также гимнастка Симона Байлз.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments