Умный в гору: как «автомажор» подкатил к МГУ

16:32 15/09/2016

Очередная выходка представителей московской «золотой молодежи» за рулем. На этот раз «мажоры» избрали для своих «подвигов» Воробьевы горы – точнее главное здание МГУ. На видео, выложенном в сети, видно, как водитель черного Hummer катается по ступеням здания вуза, сообщает «МИР 24».

При этом водителя не смутили даже свидетели - в момент «штурма» высотки на ступенях рядом сидели студенты. На кадрах видно, как водитель предпринимает довольно странные действия. Вместо того, чтобы проехать до дороге перед каменными ступенями, он зачем-то начинает вскарабкиваться на них, очевидно, поставив своей целью заехать максимально высоко и максимально близко ко входу в МГУ.

В Госавтоинспекции уже заинтересовались данным роликом, его проверяют на наличие состава преступления, сообщает ИТАР-ТАСС. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Полицейские выясняют, кто был за рулем внедорожника и кому принадлежит автомобиль.

Будущее мирового автопрома

«МИР 24» напоминает, что лишь вчера лихачка, напившись, по ее словам, кофе с подругами, гоняла по Кутузовскому проспекту за рулем автомобиля с номером 666, постоянно беспричинно перестраивалась, создавая таким образом угрозу ДТП.

Другой инцидент произошел утром 22 мая в Москве. Водитель внедорожника без номеров после неоднократного нарушения ПДД не остановился по требованию полиции. Погоня продолжалась пять часов. При этом нарушители снимали все происходящее на видео и тут же транслировали в сеть. Оказалось, машина принадлежит сыну вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову. Помимо него в машине были еще двое. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по ст. 318 (угрозы сотрудникам полиции) и ст. 319 (оскорбления в адрес сотрудников полиции) УК.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments