Глава ОКР оценил работу спортивных федераций на «хорошо»

17:53 14/09/2016

Итоги Олимпиады в Рио в среду обсуждали в Кремле. Владимир Путин встретился с главой Олимпийского комитета России Александром Жуковым, сообщает телеканал «МИР 24».

Работу спортивных федераций глава ОКР оценил как хорошую, но признал, что некоторые из них нуждаются в корректировке, передает РИА «Новости».

Олимпийский комитет России предлагает принять определенные решения, заявил президент ОКР Александр Жуков на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в среду.

«По большинству федераций все сработали очень неплохо, но кое-где придется рекомендовать, так скажем, принять определенные решения. Но могу сказать, что система целенаправленной подготовки по специальным программам по отдельным видам спорта себя оправдала. Был индивидуальный подход к спортсменам», - сказал Александр Жуков.

Президент в свою очередь отметил, что государство должно помогать в развитии отдельных видов спорта.

«Мы с вами с олимпийцами встречались… Я хочу, чтобы вы этот разговор обобщили и потом вышли с предложениями, что и как нужно сделать дополнительно», - сказал главе ОКР Владимир Путин.

По словам Жукова, в целом российская сборная показала неплохие результаты в Рио, особенно с учетом событий, предшествовавших Олимпиаде.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments