Игра с пистолетом закончилась для ребенка сложнейшей операцией

13:27 14/09/2016

В Санкт-Петербурге медикам удалось спасти жизнь пятилетнему мальчику, который выстрелил в себя из пистолета, передает телеканал «МИР 24».

«Дежурная бригада нейрохирургов провела сложнейшую пятичасовую операцию, которая, к счастью, закончилась для пациента хорошо. Сейчас ребенок находится в отделении реанимации в стабильно тяжелом состоянии», - рассказала заместитель главного врача по внебюджетной деятельности и общественным связям детской городской больницы им К.А. Раухфуса Анна Медведева.

Трагедия в Карелии

Трагедия произошла в Приморском районе. Ребенок нашел оружие в сейфе и принял его за игрушку. Никого из взрослых в этот момент рядом не было.

Как пояснил старший помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации ГСУ СК РФ по Петербургу Сергей Капитонов, мальчик выстрелил себе в голову из травматического пистолета «Оса», который принадлежит мужу его матери, находящемуся в командировке.

«Данный мужчина работает охранником в одной из частных структур. Во время трагедии мать ребенка была на работе. После того что произошло, бабушка и дедушка оказали ребенку помощь и вызвали врачей», - добавил он.

Сейчас полиция выясняет подробности произошедшего. Проводится доследственная проверка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments