Обзор прессы: банкирам-должникам запретят выезжать из России

08:19 14/09/2016

Ковчег с золотом откопали на острове Ява. При прокладке водопровода строители обнаружили каменный тайник, где лежали 22 золотые пластины. На каждой из них - надписи на древнеяванском языке. Об этом сообщает «Российская газета»

Нечистым на руку банкирам могут запретить выезжать из России, пишут «Новые известия». Глава Центробанка Эльвира Набиуллина на встрече с президентом Владимиром Путиным предложила такую законодательную инициативу. Глава государства решил подключить правительство и полицию. Чтобы вместе подумать, как решить проблему, и не навредить.

Сколько мы платим и сколько переплачиваем за коммунальные удобства? В хитросплетенях тарифов разбиралась «Комсомольская правда». По следам очередного коррупционного скандала в Республике Коми журналисты провели настоящее расследование. Как договорились чиновники и энергетики, чтобы брать деньги за воздух, читайте подробнее в свежем номере.

Стоп байкеры. Мотоциклистам могут запретить ездить между полос движения. Об этом читайте в «Известиях». Лидеры движения «Стопхам» направили письмо главе МВД с предложением ввести отвественность за езду в междурядье для двухколесных участников дорожного движения. Из соображений безопасности. Предлагается штрафовать мотоциклистов за «опасное вождение». Тогда пропадет весь смысл использования мотоцикла, считают байкеры.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments