Гимнастке Байлз не стыдно за прием запрещенных препаратов

11:50 14/09/2016

Американская гимнастка прокомментировала информацию о том, что Всемирное антидопинговое агентство разрешило ей применять запрещенные вещества. Со слов спортсменки, она принимала лекарства из-за синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Об этом четырехкратная чемпионка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро написала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«У меня синдром дефицита внимания, с детского возраста я принимала лекарства для этого. Пожалуйста, знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала и буду следовать правилам, ведь честная игра имеет решающее значение для спорта и очень важна для меня. У меня нет никакой боязни и стыда из-за того, что я принимаю лекарства, имея синдром дефицита внимания и гиперактивности», - написала Байлз.

Напомним, накануне хакерская группа Fancy Bear опубликовала документы, подтверждающие, что Всемирное антидопинговое агентство фактически разрешало спортсменам употреблять допинг, закрывая глаза на положительные допинг-пробы после получения от атлетов медицинских справок. Среди спортсменок, о которых шла речь, были теннисистки Серена и Винус Уильямс и гимнастка Симоной Байлз.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments