Модное закулисье Еревана: 70-е, природа и цветы

17:28 13/09/2016

В столице Армении прошло главное модное событие года - уже традиционный Fashion-показ. Он собрал на одной сцене ведущих модельеров Армении. На суд зрителей дизайнеры вынесут свои коллекции на 2017 год. В модном закулисье побывала и корреспондент «МИР 24» Лилит Мадунц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каблуки - любимцы дам и кавалеров

За кулисы вход посторонним запрещен. Но для съемочной группы сделали исключение. Поэтому, пользуясь случаем, стоит узнать, что предпочитают носить армянские модницы.

«Я считаю, что каждая женщина должна носить то, что ей нравится, то, что ей удобно, то, чего хочет ее душа. И только тогда она будет себя чувствовать красивой и счастливой», - подчеркивает модель Анна Амирханян.

«В нашей коллекции на этот раз мы отдали предпочтение полевым цветам. Так как тема показа - природа. В этом сезоне в тренде цветочный принт. Мы подготовили коллекцию в стиле Boho и Boho chic. Этот стиль был актуален еще в семидесятые, когда молодежь предпочитала тусовкам в клубе природу», - поясняет дизайнер дома-моды «Harmony» Микаэль Даниэлян.

Fashion-показу в этом году исполняется три года. Как и в прошлом году, он проходит в самом сердце столицы на Лебедином озере. Здесь многолюдно, также есть vip-зона для приглашенных гостей.

«Знакома с коллекциями Ваана Хачатряна и Арама Николяна. В этом году новые дизайнеры тоже показывают свои модели. То есть сегодня у нас будут новости, то есть не только те дизайнеры, которые постоянно делают показы», - отмечает мисс Армения Лусине Товмасян.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Лилит Мадунц
comments powered by HyperComments