Президентская диета: Лукашенко раскрыл секреты похудения

17:47 13/09/2016

Александр Лукашенко похудел на 13 килограммов. Диета от президента Беларуси проста: заниматься спортом, практически не есть сладкого, мучного и даже картофель. Об этом глава государства рассказал в интервью агентству ТАСС, передает «МИР 24».

«Все очень просто. Я не буду вам рассказывать, как сейчас все на всех каналах, и у нас, и у вас. Формула эта очень простая: есть умеренно, желательно не меньше четырех раз, задолго до сна. Но и это не главное. Ты можешь и много есть, но ты должен много физически работать, чтобы это сжечь, особенно если тебе уже не 20 лет, когда все перегорает. Много работать физически, если много ешь. Мало ешь - меньше работать», - отметил Лукашенко.

Белорусский лидер иногда себя балует. Сладкое из рациона Александр Лукашенко полностью не исключил. Может съесть «три конфеты». Обычно - перед выходом на лед. Все знают, что президент хорошо играет в хоккей, а это крайне энергозатратный вид спорта. Картошку Александр Лукашенко ест не чаще раза в неделю, а вот зарядку делает ежедневно.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments