Идеальная пятая точка: приседания и никакого пищевого мусора

16:51 13/09/2016

Чтобы порадовать своего любимого человека, иногда нужно сменить имидж, а иногда можно просто начать делать гимнастику. О том, как сделать идеальную пятую точку, «МИР 24» рассказал бодибилдер, автор системы питания Анатолий Горячев.

- Как говорят: хочешь красивого парня - приседай! Но приседать нужно как-то особенно?

Анатолий Горячев: Во-первых, нужна энергия. Во-вторых, нужно приседать не особенно, а правильно, чтобы направить нагрузку в нужную точку. Это особая техника выполнения, чтобы прямо все горело, потому что обычно девушки боятся вместо попы накачать ноги. Обязательно при этом выполнять упражнения нужно в удобной обуви без каблука.

Четыре треугольника на теле

Ноги надо расставить чуть шире ширины плечей. Нагрузку нужно направить в пятки, поэтому колени уводим немного назад. Руки складываются друг на друга на уровне груди и служат индикатором спины. Таз отводится назад. И в таком положении начинаем медленно приседать.

- А что насчет продуктов? Может необходимо есть что-то особенное или специальная диета?

Анатолий Горячев: Конечно. Не нужно сразу после тренировки бежать в фастфуд. Надо исключить весь пищевой мусор, все жареное на масле, много сахара - т.е. больше к сложным углеводам и качественным белкам.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments