В Москве задержан омоновец, побивший курьера из-за смартфона

16:19 10/09/2016

Сотрудник спецподразделения Росгвардии «Зубр» (бывшая структура Центра спецназначения МВД России) задержан в Москве за нападение на курьера онлайн-магазина по продаже электроники и бытовой техники, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Боец ОМОН "Зубр" задержан по заявлению курьера службы доставки онлайн-магазина. По версии заявителя, на него напали с целью хищения дорогостоящего мобильного телефона, который был заказан через интернет. Передача должна была состояться по указанному клиентом адресу в жилом доме на севере Москвы, однако там на курьера напали, избили и ограбили», - сказал сотрудник правоохранительных органов.

Источник отметил, что задержанный изложил суть произошедшего иначе.

«По его словам, он заказывал дорогой смартфон, а привезенный экземпляр оказался контрафактом, подделкой. Он поругался с курьером и заново оформил заказ, предложив привезти нормальный товар, но и во второй раз получилось то же самое. На этой почве возник конфликт, в ходе которого курьер получил телесные повреждения, а «ответил» заявлением в полицию», - заявил источник.

Напомним, в ночь на пятницу группа неизвестных напала на лагерь противопожарной экспедиции «Гринпис России» и общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу» в Краснодарском крае.

comments powered by HyperComments