Пьяная медсестра онкодиспансера ранила ножом собутыльника в Балашихе

12:39 09/09/2016

Медицинскую сестру из подмосковной Балашихи задержали по подозрению в нападении с ножом на своего знакомого, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ночь на 8 сентября в городскую больницу поступил 25-летний молодой человек с ножевым ранением брюшной полости. Выяснилось, что он получил ранение в квартире жилого дома по улице Юлиуса Фучика. Пострадавший был прооперирован.

Под подозрение в совершении преступления попала 37-летняя женщина, работающую медсестрой в ГБУЗ МО «Московский областной онкологический диспансер». Как было установлено, медик и ее знакомый распивали алкоголь. Во время застолья между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемая взялась за нож.

Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. С медсестры взята подписка о невыезде.

В начале недели москвич убил свою подругу, ударив ее не менее восьми раз ножом. Расправе предшествовал конфликт во время совместного употребления наркотиков. Подозреваемый задержан. Дело заведено об убийстве. До этого ссора в коммунальной квартире на севере Москвы завершилась стрельбой. Огонь открыл пенсионер по своему соседу. Последний скончался. Стрелявший был задержан.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments