Биатлонист Бьорндален переехал в Беларусь до родов жены

09:11 09/09/2016

Будущий отец - знаменитый биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален поменял место жительства. Пока его супруга Дарья Домрачева готовится к появлению их малыша, норвежец переехал в Беларусь, сообщает телеканал «МИР 24».

Правда, по его словам, переезд временный, только до знаменательного события. Ну а пока спортсмен время зря не теряет, готовится к новому сезону и наслаждается национальной кухней.

«Я могу есть почти все из вашей кухни. Она, кстати, немного похожа на нордическую, к которой я привык. Люблю и белорусское молоко. Что мне еще нравится в Минске, так это чистота. У меня в голове не укладывается, как это возможно, потому что чище только в Монако», - рассказывает Бьорндален.

Многократные олимпийские чемпионы Дарья и Уле-Эйнар поженились в июле этого года. И уже в октябре супруги станут родителями.

К тренировкам Домрачева, по ее словам, приступит сразу после родов. В белорусской сборной надеются, что она вернется в биатлон в январе.

Ну а ее титулованный супруг не раз высоко отзывался о своих белорусских коллегах. По его словам, спортсмены достойны подражания, и он был бы рад поработать с ними.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments