Разбойники из Тушино украли у инкассаторов мешки с 55 млн рублей

20:51 08/09/2016

В Москве произошло дерзкое ограбление инкассаторов. По данным Life, напавшие на инкассаторскую машину Альфа-банка в Москве присвоили шесть мешков с деньгами, в которых в общей сложности было 55 миллионов рублей. Убегая, преступники подожгли банковский броневик. Огонь перекинулся еще на две легковушки. В результате машины сгорели дотла.

Инцидент произошел в районе ул. Тушинская, 13 на перекрестке с улицей Вишневая. Сами инкассаторы не пострадали. Причем какое-то время они путались в показаниях. Сначала они заявляли, что семеро неизвестных расстреляли их машину, но ничего не похитили, а забрали только табельное оружие. Затем начали убеждать полицейских, что преступники все же унесли несколько сумок с деньгами, подожгли их машину и скрылись на двух автомобилях отечественного производства. Эту информацию позже, как пишет ТАСС, подтвердили и полицейские и представители банка, которым принадлежала машина.

Как информирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД, во время движения автомобиль инкассаторов внезапно загорелся. Водитель и охранник выскочили из машины и начали тушить пожар. Они же вытащили сумки с деньгами, чтобы те не сгорели. И в этот момент на них напали пятеро злоумышленников.

В МВД не исключают, что среди инкассаторов могли быть сообщники налетчиков.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments