Авария на Новом Арбате: такси влетело в BMW с номерами АМР

19:03 08/09/2016

Полиция проверяет обстоятельства ДТП на Новом Арбате в центре Москвы. Там столкнулись такси и автомобиль BMW с номерами АМР, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На место ДТП выехали сотрудники полиции, обстоятельства ДТП с участием BMW с номерами серии АМР выясняются», - сообщили в правоохранительных органах.

Как пишут СМИ, BMW с госномерами врезался в Ford c фонарем «Яндекс-такси», который разворачивался через двойную сплошную линию дорожной разметки. По данным очевидцев, ВИП-пассажира из BMW, попавшего в аварию, эвакуировали с помощью охраны.

Из-за аварии серьезно затруднилось движение транспорта на Новом Арбате.

Напомним, в пятницу, 2 сентября, на Кутузовском проспекте столкнулись два легковых автомобиля марок BMW и Mercedes. Один человек погиб, еще один пострадал. На автомобиле BMW были номера серии АМР. Похожая авария в тот же день произошла на Рублево-Успенском шоссе. BMW с номерами АМР седьмой серии на встречной полосе столкнулся с машиной Peugeot. За рулем последней иномарки находилась девушка. Никто не пострадал.

АМР – главная федеральная спецсерия автономеров в России.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments