«Украли мешки, спасенные от огня»: подробности налета на инкассаторов в Москве

20:03 08/09/2016

В Москве расследуют громкое нападение на инкассаторов. Инцидент произошел в районе ул. Тушинская, 13 на перекрестке с улицей Вишневая. Неизвестные напали на инкассаторский автомобиль Альфа-Банка. В кредитной организации уже подтвердили факт нападения.

«Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под угрозой применения оружия похитили несколько инкассаторских сумок с наличными деньгами», - сообщили в пресс-службе банка.

Задумал кражу - вышла лажа

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, грабители выстрелили по броневику инкассаторов Альфа-Банка из огнестрельного оружия и отобрали у них сумки с деньгами. Злоумышленники, скрываясь с места происшествия, подожгли инкассаторский микроавтобус, после чего огонь перекинулся на два легковых автомобиля. Машины сгорели дотла.

По данным полиции, налетчики похитили у инкассаторов мешки с деньгами, когда те вынесли их на улицу, спасая машину от пожара. Как заявили в правоохранительных органах, водитель и охранники попытались самостоятельно ликвидировать возгорание и вынесли сумки с денежными средствами на улицу. В это время на них напали пятеро злоумышленников, которые потом скрылись на автомобилях ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112.

Точный размер похищенных средств устанавливается. В результате инцидента никто не пострадал.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments