Налет в Москве: броневик инкассаторов и еще две машины сгорели дотла

18:03 08/09/2016

Огонь с подожженной грабителями на северо-западе Москвы инкассаторской машины перекинулся на стоящие рядом автомобили. От брошенной в броневик бутылки с зажигательной смесью загорелись две соседние легковушки. Сотрудники МЧС с огнем справились, но машины сгорели практически полностью, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«По факту разбойного нападения решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оперативники не исключают, что у грабителей был сообщник из числа служащих банка. Это рассматривается среди нескольких версий нападения», - сказал источник.

Задумал кражу - вышла лажа

Неизвестные напали на инкассаторскую машину возле дома №2 на Вишневой улице в четверг днем. Сообщалось, что налетчики обстреляли бронированный микроавтобус из огнестрельного оружия и отобрали у них сумки с деньгами. Преступники скрылись на двух «Жигулях», в городе объявлен план «перехват».

Сами пострадавшие дают противоречивые показания. Сначала инкассаторы утверждали, что преступники уехали ни с чем, затем сообщили, что несколько сумок с деньгами преступникам все же удалось украсть. По разным данным, нападавших было от пяти до семи человек. Сведения о сумме похищенных денег и о личности нападавших сейчас уточняются.

comments powered by HyperComments