Причиной гибели семи человек под Петербургом стал выезд на встречку

22:12 07/09/2016

В результате страшного ДТП в Ленинградской области погибли семь человек, в том числе двое детей двух и четыре лет, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Глебова. Личности четырех погибших установлены, это местные жители. Водителю было 38 лет, женщина и двое ее детей.

Сегодня в районе поселка Котельское между 13:30 и 14:20 водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где по касательной задел кабину грузовика. Из-за этого минивэн отбросило под колеса прицепа. Эксперты говорят, что при таком столкновении шансов выжить у водителя и пассажиров легкового автомобиля не было.

Про второго участника ДТП, водителя фуры, говорят, что он родился в рубашке - мужчина получил травмы средней степени тяжести, он госпитализирован. После столкновения кабина грузовика загорелась, но мужчина успел из нее выбраться.

{big-quote:text=«После столкновения с автомобилем загорелась фура. Работы по тушению пожара выполнены. Сейчас мы готовимся к проведению следственных действий и будем ликвидировать последствия ДТП - смывать топлива, убирать трассу совместно с дорожниками», - заявил начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС РФ по Ленинградской области
Александр Быков.}

На месте аварии работают экстренные службы, полиция, эксперты, криминалисты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция ищет свидетелей ДТП. Возможно, кто-то из автолюбителей успел зафиксировать на свой видеорегистратор момент столкновения легкового автомобиля и грузового. Пока место ДТП оцеплено, автомобили туда не пускают, водителей отправляют на объездную дорогу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments