От кого Никита Джигурда скрывается за бородой?

17:25 07/09/2016

В полку российских звезд-миллионеров ожидается пополнение. Счет скандально известного шоумена Никиты Джигурды в одночасье могут пополнить 800 млн рублей. Столь щедрый подарок артист получил в наследство от своей подруги, крестной матери своего сына, предпринимательницы Людмилы Браташ, пишет «Комсомольская правда».

После безвременной кончины женщины Джигурда и его жена Марина Анисина получили в наследство три квартиры общей стоимостью 200 миллионов рублей, недвижимость за границей и банковские счета. Но все оказалось не так просто, в процессе оформления бумаг звездная пара узнала, что у нее есть конкуренты – на имущество покойной Браташ претендуют и другие люди.

Смерть старой подруги так сильно повлияла на шоумена, что он даже стал именовать себя Браташ-Джигурда. Кроме того, актер переживает не только из-за потери друга семьи, но и из-за угроз, которые стали поступать в его адрес в связи с свалившимся на него наследством.

«Я выкладываю документы потому, что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся...», - написал в отчаянии в своем твиттере Никита Джигурда и даже назвал фамилии предполагаемых мошенников.

Сильный стресс совпал с кардинальной сменой имиджа артиста (или как раз и стал его причиной), отмечает «МИР 24». Поклонники, давно не видевшие Джигурду на экране, были удивлены его внешним видом и говорят, что артист словно постарел лет на 20. Этой осенью артист примерил на себя образ старого байкера – он носит черную косуху и высокие мотоциклетные ботинки с ремнями. Но главное - Джигурда отрастил внушительных размеров окладистую седую бороду, которая придала ему сходство с Дедом Морозом или сказочным гномом. Но, как и прежде, огненно рыжая шевелюра и неподражаемый голос никому не позволят усомниться – перед ним именно он, романтичный и неудержимый, взбалмашный и отчаянный Никита Борисович Джигурда.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments