Давний друг: Киркоров признался, что молится на победу Трампа

13:32 07/09/2016

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров выступил в поддержку кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США. Об этом он заявил в интервью телерадиокорпорации BBC.

По словам певца, Дональд Трамп часто бывает в России и искренне любит как саму страну, так и ее жителей.

«Если Дональд Трамп будет президентом, отношения между нашими странами станут намного, намного лучше, ближе, и я молюсь за это», - отметил Киркоров.

Журналист поинтересовался у артиста, что он сделает, если миллиардер-республиканец одержит победу на выборах в ноябре.

«Я поздравлю его лично. Я напишу ему письмо! Давай, Дональд!», - ответил певец.

Отметим, что Филипп Киркоров и Дональд Трамп лично знакомы уже более 20 лет. Так, в 1994 году он вместе с Аллой Пугачевой, которая тогда была его женой, находясь в США, посетили казино миллиардера «Тадж-Махал», которое расположено в Атлантик-Сити. А три года назад, в 2013-м, Киркоров вошел в состав жюри организованного Трампом конкурса «Мисс Вселенная» в Москве, после чего побывал у него в гостях.

Дональд Трамп, в свою очередь, называл Филиппа Киркорова «российским Майклом Джексоном», указывает BBC.

Скандальный кандидат

Отметим, что король российской эстрады владеет особняком в Майами, а его дети имеют американское гражданство, так как родились на территории США.

Напомним, президентские выборы в США намечены на 8 ноября. Как ожидается, что основная борьба на выборах развернется между Трампом и кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон. Последние опросы показывают, что республиканец уже опережает бывшего госсекретаря по популярности на 2%.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments