Циклон блокировал движение всех поездов на Сахалине

06:53 07/09/2016

Движение всех поездов на сахалинских железных дорогах приостановлено в среду в связи с ремонтными работами после прихода тайфуна «Лайонрок», сообщает ТАСС.

«Вчера вечером поезда дальнего следования, вышедшие утром со станции Южно-Сахалинск и Ноглики, дошли до станции назначения, а новые рейсы отправлены не были. В настоящее время движение всех поездом на железной дороге остановлено ориентировочно до 15:00 местного времени (около 7:00 по Москве)», - отметил пресс-секретарь сахалинского отделения ДВЖД Сергей Дащинский.

Как москвичи пережили смерч

Таким образом, всего были задержаны четыре поезда дальнего сообщения и рейсы во всех пригородных направлениях.

По данным представителя компании, сейчас ремонтные бригады обходят пути и проверяют их на предмет подмыва, схода селей или появления оползней.

В то же время пассажиры поездов дальнего следования, которые должны были выехать в среду вечером, размещены в своих вагонах и были обеспечены питанием.

Сейчас МЧС предупреждает о том, что днем 7 и 8 сентября на территории десяти районов Сахалина ожидают сильнейшие дожди, особенно сильно они ударят по Углегорскому, Поронайскому, Макаровскому, Томаринскому, Долинскому и Невельскому районам, а также по Южно-Сахалинску.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments