МИРовой шоубиз становится другим

07:59 07/09/2016

Популярная программа телеканала «МИР» - «Держись, шоубиз!» в новом сезоне меняет формат. Премьера состоится в ближайшее воскресенье. Какие сюрпризы ждут зрителей, мы решили выяснить у автора и ведущего программы Сергея Беликова.

Программу «Держись, шоубиз!» ожидают грандиозные перемены. Зрителей ждет еще больше скандальных подробностей: за дело возьмутся спецагенты, внедренные в гламурный мир. Работая под прикрытием, они будут рассказывать самые сокровенные тайны знаменитостей. В российском телевидении такого еще не было. Расскажите, как именно изменится формат программы и что это за таинственные агенты, внедренные в мир шоу-бизнеса?

Сергей Беликов: В новом сезоне у нас появится фирменный дресс-код, а работать мы будем в режиме детективного агентства. В прошлом сезоне нам приходило очень много писем от телезрителей с вопросами о том, сколько зарабатывают звезды, какие у них гонорары и где они живут. Мы поняли, что надо браться за дело более серьезно. Теперь наши корреспонденты будут выполнять функции спецагентов: они будут внедряться в мероприятия, приезжать в те места, где артисты не ожидают их увидеть.

Секрет популярности программы «Держись, шоубиз!» - это близость к звездам. В недавнем интервью журналу «МК-Бульвар» вы сказали: «Я не пытаюсь вызвать звезд на откровенность, я живу с ними. Мы не просто освещаем события, мы в них участвуем. Сейчас модно хвастаться селфи со знаменитостями, а мы в «Держись, шоубиз!» делаем скетчи с ними: вместе хулиганим». Что нужно для того, чтобы уговорить звезду на совместные шалости?

Сергей Беликов: Креатив и современный подход к съемкам. Например, мы используем в съемках…

Продолжение интервью смотрите в видеоролике.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments