Голая правда о кемеровских первокурсниках

09:37 07/09/2016

В соцсетях появилось фото, сделанное во время посвящения в студенты исторического факультета кемеровского государственного университета, на котором первокурсники запечатлены полностью раздетыми.

В пресс-службе вуза заявили, что после появления шокирующих фотографий в университете началась служебная проверка, специальная комиссия проводит расследование.

Известно, что студенты отмечали посвящение на университетской турбазе в Подъяково. Их рассказы расходятся: кто-то говорит, что это был безобидный конкурс, а кто-то – что раздеться их заставили старшекурсники, угрожая расправой.

Сериал «Невидимки»

«Там все было по желанию, и никто насильно не заставлял, так что эта фотка ничего не значит! Это самое лучшее, с чего мог начаться учебный год. Истфаковская вакханалия не для всех», - написала одна из девушек на своей страничке в социальной сети.

Некоторые СМИ сообщают, что посвящение происходило в присутствии не только старшекурсников, но и сотрудников университета. В результате в отставку отправлен декан факультета и два его заместителя. Студентов, принимавших участие в откровенном конкурсе, решили не отчислять.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments