Звезды в панике: программа «Держись, шоубиз» снова в эфире

14:02 06/09/2016

Ближе к звездам только Сергей Беликов. В новом телевизионном сезоне программа телеканала «МИР 24» «Держись, шоубиз» станет еще более интимной и еще более скандальной.

У него есть селфи со всеми звездами, его назначили ведущим утреннего эфира. «МК-Бульвар» опубликовал на целую полосу интервью с ним. Все только и делают, что говорят о том, какой Сергей Беликов.

Вышагивать по красной ковровой дорожке Сергею Беликову не привыкать. Снимая звезд, он сам стал звездой. Вместе со своей командой бульварных мерзавцев он не просто освещает события из жизни звезд, он в них участвует. Во главе со своим капитаном редакция программы «Держись, шоубиз» прошла через самые суровые испытания. Их готовили лучшие из лучших, теперь они готовы перейти в новый формат.

С этой недели передача изменится полностью. Зрителей ждет еще больше скандальных подробностей. Ведь за дело возьмутся спецагенты, внедренные в мир гламура. Работая под прикрытием, они будут рассказывать самые сокровенные тайны знаменитостей. На российском телевидении такого еще не было. Так близко к звездам еще не подбирался ни один журналист.

«Кто на самом деле Сергей Зверев, с какой он планеты? Что скрывает от всех Алла Борисовна Пугачева. У нас будут только реальные факты и реальные цифры. Мы будем внедряться в шоу-бизнес, в самое его сердце», - говорит ведущий программы «Держись, шоубиз» Сергей Беликов.

Вместе с содержанием изменилась и обложка. Новая студия, новые герои и новые истории.

Несмотря на все изменения, программа продолжит хватать звезд с неба и опускать их прямо на землю, давая возможность фанатам встретиться с ними не только на экранах, но и лично.

«Я предлагаю телезрителям отложить все воскресные дела, отменить поездки, лучше сразу сдайте билеты, чтобы не потерять большие деньги. В воскресенье садитесь в обеденное время перед телевизором, включайте 18-ю кнопку и смотрите, как мы сотрясаем отечественный шоу-бизнес», - призывает Сергей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments