Целью террористов в Кабуле стала гуманитарная миссия CARE

07:58 06/09/2016

Специалисты-медики гуманитарной организации CARE были целью организаторов взрывов в столице Афганистана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Tolo.

По информации представителя МВД Афганистана Садика Садики, первый нападавший проник в офис CARE в районе Кабула Шехре-Нав.

Силовики несколько раз прочесывали здание и продолжают это делать, однако число террористов, заминировавших офис и расположение бомб в нем, до сих пор остаются неизвестными.

Напомним, что в ночь с понедельника на вторник в столице Кабула в 23:00 по местному времени прогремел взрыв в районе Шахре-Нав. Вслед за ним периодически были слышны звуки выстрелов.

Кровавый теракт в Ницце

Примерно за сутки до этого в афганской столице у здания Минобороны самоподрыв устроили два террориста «Талибана» (деятельность запрещена в России).

Среди жертв теракта - несколько высокопоставленных силовиков, в том числе заместитель главы президентской службы охраны Афганистана Заман Ахмадзаи. Число жертв двойного теракта достигло 30 человек. Пострадавшие - а их больше 90 - сейчас находятся в больницах города.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments