Подозреваемого в стрельбе в Екатеринбурге отпустили под подписку

00:01 06/09/2016

Подозреваемого в стрельбе в Екатеринбурге Олега Шишова следователи отпустили под подписку о невыезде до выяснения всех обстоятельств случившегося, сообщает СК по Свердловской области.

В СК отметили, что собранных доказательств для обвинения Шишова по статье за убийство двух лиц недостаточно. В ведомстве также учли и наличие у подозреваемого несовершеннолетних детей.

По данным СК, было установлено, что оружие применял не Олег Шишов, а другой участник инцидента – Алксей Д. Его местонахождение следователи не установили. Еще один участник конфликта - Александр Д, также как и Шишов, пришел в полицию с повинной.

Напомним, стрельба в Екатеринбурге на улице Депутатской произошла вечером 3 сентября. Трое мужчин противостояли группе приехавших молодых людей численностью не менее 16 человек. В результате были ранены девять человек от 17 до 34 лет, двое из которых впоследствии погибли.

Если вину Шишова докажут, то ему грозит пожизненное заключение. В случае, если будет доказано, что те самые два десятка человек на самом деле хотели убить его, тогда Олег - уже потерпевший.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments