Супруга Андрея Аршавина ждет ребенка

18:43 05/09/2016

Новая жена экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина ждет ребенка. Как пишут газеты, у 34-летней Алисы Казьминой уже заметен округлившийся животик. С подробностями спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Яна Царегородцева.

Андрей Аршавин готовится в четвертый раз стать отцом, его супруга Алиса Казьмина находится на пятом месяце беременности.

Пара сыграла свадьбу 1 сентября в Санкт-Петербурге в обстановке строжайшей секретности. Андрей познакомился с Алисой в Лондоне, когда выступал за местный футбольный клуб «Арсенал». Казьмина тогда была замужем за бизнесменом и воспитывала двоих детей. Сейчас их воспитанием занимается сам Аршавин.

Об Алисе Казьминой известно крайне мало: девушка она непубличная, хотя некоторое время и работала моделью. Казьминой 34 года, родилась она в Санкт-Петербурге, там же закончила университет.

Казьмина стала первой законной супругой Аршавина. Напомним, что с Юлией Барановской футболист прожил в гражданском браке почти десять лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Возможно, поэтому Казьминой приходится терпеть нападки со стороны бывшей возлюбленной Аршавина. Ведь расстались они с громким скандалом: футболист вынужден был отписать ей свою трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге, а их общим детям – жилье на Крестовском острове.

Для Казьминой же Аршавин строит внушительный дом недалеко от Петербурга. Именно там будет жить вся большая семья, пока Андрей переживает вторую футбольную молодость в Казахстане в астанинском клубе «Кайрат».

Интересно, что сначала мать Аршавина была против его отношений с Казьминой. Но со временем две самые любимые женщины футболиста свои разногласия все-таки решили.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments