Невозможно оторваться! Что ждет зрителей в новом сезоне телеканала «МИР»

13:14 05/09/2016

Телевизионный сезон канал «МИР» открывает смелыми проектами, новым оформлением и новыми ведущими.

Вместе с ведущими нового утреннего шоу на нашем канале съемочная группа и вся студия вышли на пленэр. Теперь прямые включения совершают в павильоне, на природе, и даже в сауне - все для того, чтобы от экранов любимого телеканала невозможно было оторваться. Кстати - «Невозможно оторваться!» - это новый слоган канала.

Например, у ведущей Светланы Кошеренковой в этом сезоне дебют. Раньше она давала полезные советы и худела вместе с пирожком, а теперь работает в прямом эфире, и иногда даже с риском для жизни.

Сериал «Невидимки»

Во время записи одной из программ на нее из-за порыва ветра опрокинулся осветительный прибор, к счастью, никто не пострадал.

Тех, кто встает раньше солнца, корреспонденты будут заряжать энергичными танцами и йоговскими асанами. Кроме того, они будут приглашать экспертов, профессионалов, знатоков своего дела в студию и сами ходить к ним в гости по утрам.

Тем, кто мечтает завести себе четвероногого питомца, повезет особенно - специально для них стартует программа «Мой лучший друг». Ведущие программы помогут найти свой дом собакам и кошкам, причем телезрители смогут понаблюдать, как именно будет проходить кастинг на лучшего хозяина. Профессиональный кинолог и обаятельный ведущий Григорий Манев расскажет, как дрессировать любимца.

Программа «Слово за слово», безусловно, придется по вкусу тем, кто привык быть в курсе главных событий. В эфире разворачиваются серьезные дискуссии на самые остросоциальные темы: медицина, образование, пенсии. В новом сезоне между спорящих сторон - ведущим Аланом Бозиевым и его гостем - встанет корреспондент Маргарита Гырылова.

В единую информационно-развлекательную концепцию телеканала эфир свяжут «Новости». На телеканале «МИР 24» обновления выходят каждые полчаса: для того, чтобы зритель мог быть в курсе самой актуальной информации, которая происходит в мире и России.

«Прямой эфир - это нерв любого телеканала. То, что сейчас на своих экранах видят телезрители, готовится именно здесь. Это так называемая аппаратная, святая святых, просто так сюда зайти нельзя. Там находятся режиссеры и шеф-редакторы. Именно они держат руку на пульте «Мира», - рассказывает корреспондент Роман Паршинцев.

В новом сезоне телеканал обновился и в техническом смысле. Две новые виртуальные студии на экране выглядят как одна. Это новое техническое чудо в прямом смысле.

На экране и за кадром телеканала есть еще очень много всего интересного. Кроме того, в этом сезоне «МИР» начинает готовиться к своему юбилею, который пройдет в следующем году. Мы в эфире уже 25 лет и все это время зрители по всему миру говорят - «Невозможно оторваться!».

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments