На сборе труппы в МХТ Табаков удивил всех

11:41 04/09/2016
На сборе труппы в МХТ Табаков удивил всех

В МХТ имени Чехова прошел традиционный сбор труппы перед новым сезоном, передает «МИР 24». Торжественная церемония превратилась в моноспектакль Олега Табакова, но это никого не удивило, ведь настоящий артист играет всегда.

В новом сезоне зрителей ждет семь премьерных спектаклей, среди которых «Гордость и предубеждение» по Джейн Остин и «Весы» по Евгению Гришковцу в постановке автора. Будет и пьеса Вуди Аллена «Централ парк Вест». Спектаклем занимается режиссер-провокатор Константин Богомолов.

Судьбы кинокрасавиц

«Костя снимал кино. Обычно мы уезжаем куда-то втроем с ребенком, а в этом году не получилось. Все-таки кино снимают не каждый день, поэтому пришлось пожертвовать отдыхом», - рассказала заслуженная артистка России Дарья Мороз.

«Этим летом даже получилось отдохнуть пару недель в августе. Но у нас сезон в этом году закончился 8 июля. Конец июля я был с семьей, а август - уже работа», - отметил актер Андрей Бурковский.

«Сейчас начинаю репетировать с Богомоловым «Централ Парк Вест» и «Головы Короля» - тоже здесь, во МХТе», - сообщил о планах народный артист России Игорь Верник.