Водитель трамвая выволок пассажира, упавшего в обморок, на тротуар

21:02 02/09/2016

В Новосибирске водитель трамвая выбросил пассажира, находящегося без сознания, на тротуар. Скандальная история была снята на камеру видеонаблюдения, выложена в соцсети и получила большой общественный резонанс.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ В Москве уволили полицейского, не вызвавшего «скорую» пассажиру метро

Ровно в семь вечера трамвай номер 10 остановился на конечной остановке «Бугринская роща» в Кировском районе. Когда все вышли, вагоновожатый выволок не подающего признаки жизни мужчину, а кондуктор вымел на него мусор вместе с потерянной обувью. Затем трамвай отправился в депо.

Неравнодушные горожане пытались своими силами оказать помощь пострадавшему, но тщетно. Только через полчаса приехала вызванная «скорая». Врач не сделала никаких манипуляций. Гражданина положили на носилки и поместили в карету. Там он пролежал еще почти 20 минут. Потом подъехала, скорее всего, его родственница, и только тогда мужчину увезли в больницу, чтобы оказать ему первую помощь.

Позже в «Горэлектротранспорте» пояснили, что этот гражданин был сильно пьян, водитель вызывал полицию, но сотрудники отказались его забирать, а оставаться с ним вагоновожатый не мог.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments