Месси поддался уговорам

18:31 02/09/2016

Легендарный футболист Лионель Месси вновь играет за сборную Аргентины. Спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин. Дмитрий узнал, как отнеслись к этому болельщики.

Гол Месси в матче с Уругваем так и остался единственным. Именно из-за удач действий Лионеля и умоляли вернуться в сборную. Впрочем, и сам футболист, кажется, счастлив, что изменил свое решение.

«Поговорив с тренером и ребятами, я не мог не вернуться в сборную. Я уверен в нашей команде. Рад снова всех видеть. Пока не знаю, сыграю ли в следующем матче, но мне бы этого хотелось», - сказал Месси.

За два года Лео проиграл три финала: Чемпионат мира, а также два Кубка Америки, причем оба раза в серии пенальти. После такого у Месси попросту не было эмоциональных сил оставаться в сборной. Тогда буквально вся Аргентина развернула масштабную кампанию по возвращению своего лидера. Лионеля уговаривали и болельщики, и игроки, и даже президент страны.

Власти Буэнос-Айреса одними уговорами не ограничились и с помпой открыли прижизненный памятник Лионелю Месси. Как выяснилось, все эти старания не прошли даром. Лионель вернулся и теперь принимает благодарность от фанатов прямо во время матча.

Впрочем, к такому поведению болельщиков Месси давно привык, ведь если аргентинцы и любят своих футбольных кумиров, то делают это отчаянно и всем сердцем.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments