BMW Управделами президента попал в смертельное ДТП на Кутузовском

16:29 02/09/2016

Автомобиль Управления делами президента России попал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, сообщает «Интерфакс». В результате аварии погиб водитель служебной машины BMW.

По предварительной версии столичного управления ГИБДД, виновником происшествия стал водитель Mercedes. Мужчина за рулем иномарки, двигаясь по выделенной полосе, резко изменил направление, и, выехав на встречку, лоб в лоб столкнулся с BMW Управделами.

Водитель служебного авто от полученных травм скончался на месте ДТП. По данным СМИ, мужчина, управлявший Mercedes, получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

В свою очередь в пресс-службе Совета Федерации уточнили, что жертвой аварии стал водитель авто, закрепленного за верхней палатой парламента. В машине он был один.

Управляющий делами президента Александр Колпаков выразил соболезнования родным и близким погибшего. Соболезнования прозвучали и от СФ.

В конце июля автомобиль BMW, принадлежащий министерству обороны, сбил мужчину на Кутузовском проспекте. Последний перебегал проезжую часть в неположенном месте. По информации СМИ, он погиб. В том же месяце на женщину, переходившую дорогу по «зебре», как сообщали СМИ, совершила наезд машина Следственного комитета России. Пострадавшая была доставлена в больницу. ДТП произошло на Покровке в центре столицы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments