Оторваться невозможно! Чем телеканал «МИР» удивит в новом сезоне

16:04 02/09/2016

На телеканале «МИР» стартовал новый сезон. Многие программы выйдут в эфир в другом формате и с новыми ведущими. Корреспондент Максим Драгнев рассказал о том, какие передачи порадуют зрителя с этого сезона.

Новое шоу «Мой лучший друг» порадует всех, у кого дома живет любимый питомец. Консультировать хозяев будет профессиональный кинолог Григорий Манев. Программа расскажет о собаках, оставшихся без хозяев, и людях, готовых побороться за их преданность и внимание.

Сериал «Невидимки»

Утром зритель будет просыпаться под энергичный и свежий блок программы «Доброе утро, мир»: теперь команда телеканала работает и на природе, и в студии. Телеведущие просыпаются глубокой ночью! Они сами, конечно, не выспались, но зато людей уж точно смогут разбудить. Телеведущая Светлана Кошеренкова, известная по авторским рубрикам красоты и полезных советов, теперь зарядит энергией и расскажет о самых интересных и необычных новостях утра.

Но главное - в «Утро на мире» теперь могут поучаствовать и сами зрители, стать гостями программы и участниками событий. Ведь теперь в программе появились многие новые рубрики: животные, лайфхаки.

«Есть еще много приветов из Еревана в Москву, из Тбилиси в Баку. Эти приветы нам всем можно прислать, у нас есть почта для этого, и мы обязательно все их покажем», - делится выпускающий редактор утреннего вещания Наталья Панкратова.

Еще больший накал ждет зрителей в ток-шоу «Слово за слово». Политика и пенсия, медицина, культура - обо всем актуальном расскажет и поспорит ведущий Алан Бозиев и корреспондент новостей Маргарита Гырылова.

«Маргарита будет защищать в студии права женщин и давать отличный от Алана взгляд на темы ток-шоу. Останутся именитые гости и спор. Главное спор», - поясняет главный режиссер МТРК «Мир» Константин Троянц.

Знатоки русского сразятся друг с другом в одноименной программе. Новый формат, ведущий и участники, которые представляют национальные команды со всего СНГ. За победой придется идти через лабиринт, выскочить из ловушек и не получить «черную метку». В финале ребят ждут призы. А еще новости, рубрики - для всего телеканал приготовил обновленные студии. Словом, оторваться невозможно!

Смотрите телеканал «МИР 24» в новом сезоне!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Маргарита Гырылова Максим Драгнев
comments powered by HyperComments