Чудо-бассейн: как выйти сухим из воды

15:01 02/09/2016

Бассейн без воды открыли столичные предприниматели. В нем нельзя промокнуть, зато можно утонуть, ведь его наполняют почти сто тысяч шариков из эко-пластмассы. Яне, Ивану и Анатолию потребовалось два месяца, чтобы осуществить задуманную идею.

Разбираться со всеми вопросами пришлось одновременно. Такое количество шариков хранить вне специального помещения просто невозможно. Хорошо, что у предпринимателей были накопленные полтора миллиона, эти деньги и пошли на запуск проекта.

«Треть суммы ушла на шары, треть – на моющую машину, еще часть денег мы потратили на помещение и ремонт», - говорит учредитель проекта Иван Данильченко.

Привлечь клиентов оказалось довольно просто. По словам учредителей, каждый, кто приходил сюда, потом советовал бассейн друзьям. Первыми посетителями стали блоггеры.

Когда все вопросы были решены, осталась последняя проблема, которую невозможно было решить, кроме как предупреждением. Шарики тесно контактируют с телом, а значит, могут легко стащить с клиента в бассейне плохо закрепленный аксессуар.

«Тут чаще всего теряют кольца, часы. Был случай, когда потеряли слуховой аппарат, но его в итоге нашли», - вспоминает учредитель проекта Анатолий Шостак.

Впрочем, клиентов этот факт не останавливает. О выходе в ноль пока говорить рано, но с каждым месяцем бассейн приносит все больше доходов. Пока ребята совмещают проект с основными работами – Яна химик, Иван и Анатолий – фотографы, но они уверены, что скоро это не понадобится.

«Я думаю, еще немного времени, и можно будет абсолютно смело называть бассейн основной работой», - считает учредитель проекта Яна Наумович.

В планах - запустить релакс-час, для всех, кому резвиться в мячах лень, а хочется простого расслабления, а также создание кинотеатра над бассейном.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments