На юге Москвы полиция ликвидировала наркопритон

08:40 02/09/2016

Полицейские выявили и ликвидировали наркопритон на юге Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы.

«Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по Москве и участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное в квартире, расположенной по ул. Ясеневая, был обнаружен и ликвидирован наркопритон», - говорится в сообщении.

Сериал «Невидимки»

Подозрение вызвала квартира в столичной многоэтажке. При ее осмотре полицейские обнаружили шприцы, пустые стеклянные флаконы.

Установлено, что хозяин квартиры предоставлял свою жилплощадь для потребления наркотических средств другими лицами. В отношении 38-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Статья, которую ему инкриминируют, звучит как «Организация, либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Хозяин квартиры отпущен под подписку о невыезде.

Крупный наркопритон ликвидировали и в Кемерово. Его хозяйка - молодая художница, увлекалась абстрактным искусством. По свидетельствам очевидцев, у творческой девушки не хватало денег на наркотики, поэтому она решила устроить притон, где гости делились своей дозой с хозяйкой.

comments powered by HyperComments