«Мой лучший друг»: телеканал «МИР» поможет собакам и их хозяевам

17:17 01/09/2016

Главной премьерой сентября на телеканале «МИР» станет программа «Мой лучший друг» с известным ведущим и знатоком собак Григорием Маневым.

Если вас трогает история Хатико и Белого Бима Черное ухо, то эта передача для вас. Программа помогает людям, вынужденным расстаться со своим лучшим другом – собакой. За право стать новым хозяином пса конкурируют два претендента. Каждый из них забирает его на один день и пробует с ним подружиться. Решение всегда остается за хозяином, который выбирает, с кем из претендентов останется питомец. Разные люди, разные собаки, но их объединяет общее – боль от мысли о расставании и ответственность за своего четвероногого друга.

«Я рад, что есть такая программа, в которой мы можем помочь иногда людям, иногда собакам, а иногда и тем и другим, – рассказал Григорий Манев. – Этим проектом мы хотим показать, что нужно начинать с себя. Если ты можешь помочь животному, человеку, то сделай это, помоги. Вся наша съемочная группа переживала все то, что чувствовали герои проекта, в том числе и собаки. Это невозможно вырезать из памяти, невозможно перешагнуть и пойти дальше».

Программа будет выходить по субботам в 9:30. Премьера проекта «Мой лучший друг» состоится 3 сентября на телеканале «МИР», который вещает на 18 кнопке.

comments powered by HyperComments