Четвероногие миллионеры: рейтинг самых богатых собак

13:03 01/09/2016

Самые богатые в мире животные богатеют за счет людей. Большинству из них миллионы долларов оставляют их владельцы, но кое-кто смог и сам заработать себе на безбедную жизнь.

Собаки владеют огромными счетами в банках, с их адвокатами судятся родственники безвременно почивших хозяев.

Бодхи - настоящая хвостатая супермодель. Эта собака получает около $200 тысяч в год. Его называют самым стильным псом в мире. Животное разбогатело на рекламе мужской одежды. Сейчас пес полностью обеспечивает своих хозяев.

Говорят, внешность - не главное, но только не в мире собачьего шоу-бизнеса. Очаровашка Буу похож на плюшевого мишку. Благодаря этому, он зарабатывает примерно миллион долларов в год. Песик уже выпустил книгу со своей автобиографией. Гонорары, доход от рекламы и даже процент от продажи игрушек – вот из чего складывается капитал этого померанского шпица.

На счету еще одного пса почти $2 млн. Падси вместе со своей хозяйкой Эшли Батлер прославился на британском шоу талантов. Их зажигательный танец растопил сердца англичан. Сейчас Падси активно снимается в кино и выступает на телевидении.

Другая собака живет в роскошной девятикомнатной конуре в Майами. Особняк раньше принадлежал Мадонне, а сейчас там проводит каникулы четвероногий мультимиллионер Гюнтер IV. Эта овчарка – самая богатая собака на планете. Ее общее состояние оценивается почти в $400 млн. Эти деньги пес получил в наследство от другой овчарки – своего отца. Он был любимым питомцем немецкой графини Карлотты Либенштайн.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments