Интересно о культуре: на телеканале «МИР» - премьера «Культ///Туризма»

13:12 31/08/2016

В этом сезоне на телеканале «МИР» смотрите новую программу, ведущий которой, Григорий Заславский, знает, как рассказать о культуре интересно. Самые яркие киноновинки и громкие премьеры, еще больше звездных новостей - в программе «Культ///Туризм».

Съемки новой программы – это всегда настоящий драйв. Сценарий написан, камеры расставлены. И уж поверьте, когда до команды мотор остается несколько минут, напряжение, прямо как на съемках голливудского блокбастера.

«Во время войны был такой лозунг: все для фронта, все для победы. Вот так и у нас: условия, максимально приближенные к боевым, все для зрителя, все, чтобы ему было интересно», - говорит Заславский.

Старая студия программы уже в архиве, в новом сезоне оформление становится ярче, а выпуски - динамичнее.

«Культ///Туризм» будет состоять из множества рубрик. В них будут ответы на все «культурные» вопросы, которые интересуют зрителя. Чем французский художник Моне отличается от французского же художника Мане и как опознать работы итальянского мастера Возрождения Тициана – в нашей новой рубрике «Какая разница».

Вампиры и оборотни захватывают планету. Разрушаются целые города. Что из этого компьютерная графика, а что происходило на самом деле - в новой рубрике «Как в кино».

О самых современных технологиях и старых спилберговских штучках расскажут профессиональные режиссеры. В гостях у «Культ///Туризма» побывают самые известные актеры, режиссеры и писатели. Российским звездам придется отвечать на неожиданные вопросы ведущего.

Ну и конечно же, как всегда расскажем о самых громких культурных мероприятиях недели. На какой спектакль стоит сходить на выходных, а какой фестиваль лучше обойти стороной – в рубрике «Культурный шок». Обо всем этом – каждое воскресение.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments