Хук справа: отлученная от тенниса Шарапова увлеклась боксом

15:22 30/08/2016

Мария Шарапова шокировала своих поклонников. Знаменитая теннисистка всерьез увлеклась боксом. Подробнее - у спортивного обозревателя «МИР 24» Яны Царегородцевой.

Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова отлучена от тенниса на два года, но сидеть без дела Маша не привыкла. Спортивную форму теперь она поддерживает при помощи занятий боксом.

По словам Шараповой, негативное отношение со стороны прессы и бывших коллег по цеху сильно портят ей настроение. Вот и приходится гасить обиду при помощи бокса.

Со своим твердым характером Маше вполне по силам выйти на ринг. Но и соперница должна быть не менее знаменитой. Например, великая Лейла Али.

На волоске от Рио

Хотя Шарапова значительно легче потенциальной соперницы, рост россиянки может дать ей определенное преимущество. Главное - не попасться под сокрушительный удар Али, который составляет 400 килограммов. Тяжесть своего апперкота Мария не измеряла. Зато известно, что теннисный мяч она посылает со скоростью более 160 километров в час. К тому же у Шараповой есть еще одно тайное оружие. Это крик, который может свести соперницу с ума.

Интересно, что для Шараповой бокс - не единственный заменитель тенниса. Мария серьезно занимается йогой, пробует себя в гольфе. Ну а с футболом у нее просто прекрасные отношения.

Сравниться с Марией в технике работы с мячом сможет далеко не каждый. Среди теннисистов россиянка считается одним из лучших футболистов. К слову, возможно, тренерам женской сборной России стоит обратить внимание на Машу как на потенциального игрока национальной команды.

Любопытно, что теннисные чиновники уже готовы сократить дисквалификацию Шараповой до года. Видимо, все-таки боятся потерять в такую самобытную и яркую спортсменку или пропустить от нее боксерскую двоечку.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments