Полицейский в США спас самоубийцу из-под колес поезда

12:26 29/08/2016

Американский полицейский спас жизнь человека. Как сообщает телеканал «МИР 24», ЧП произошло в городе Секокус, штат Нью-Джерси.

Там 41-летний сотрудник транспортной полиции Виктор Ортиз получил сообщение о неадекватном пассажире на платформе.

C криками «Я не пойду в тюрьму» мужчина спрыгнул на рельсы и пошел по путям. Когда показался состав, он начал повторять «Я просто хочу умереть!» и встал на колени. Офицер не задумываясь пошел по путям следом за ним несмотря на то, что вскоре должен был прибыть поезд.

Полицейский надел на пассажира наручники и с огромным трудом стащил его на насыпь, потому что мужчина оказывал сильное сопротивление. Еще секунда - и было бы поздно.

Пока шла борьба, люди на платформе кричали полицейскому: «Ты - герой!».

Напомним, что аналогичный случай спасения произошел в штате Техас, когда американскому журналисту удалось вытащить водителя, который чуть не ушел под воду вместе со своим автомобилем.

Там во время сильнейших паводков водитель попал в крупную дорожную яму на затопленной дороге. Мужчина растерялся, не зная, что делать, хотя машина стремительно уходила под воду. Подбежавший к нему журналист убедил его срочно покидать автомобиль и выбраться на безопасное место.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments