Карта «Тройка» осенью заменит билет в Третьяковскую галерею

09:27 29/08/2016
Интерес к выставке Рокотова связали с ажиотажем на экспозиции Серова

Начиная с осени картой «Тройка» можно будет оплатить вход в Третьяковскую галерею в Лаврушинском переулке, заявил заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, сообщает официальный сайт мэрии Москвы. В филиале на Крымском валу этот проект реализован не будет.

Чтобы оплатить вход в музей транспортной картой, необходимо приложить ее к специальному считывателю для расчета за билет. Два аппарата установят у входов на экспозицию около стоек контроля. Нужно удостовериться, что на карте достаточно средств для оплаты прохода.

Напомним, что сегодня карту можно использовать для проезда в метро, наземном транспорте и пригородных поездах, а также оплатить с ее помощью вход в Московский зоопарк, планетарий и на городские катки.

«Департамент транспорта совместно с культурными учреждениями прорабатывает вопрос по использованию карты «Тройка» для прохода и на другие культурные объекты столицы»,- добавил Ликсутов.

По данным Дептранса, на 1 августа этого года в Москве выдано свыше 8 миллионов карт «Тройка». Вскоре ею можно будет оплатить проезд по Московскому центральному кольцу, открытие которого запланировано на сентябрь.

comments powered by HyperComments