Режим КТО ввели в Карабудахкентском районе Дагестана

22:19 27/08/2016
Австралия и Китай будут развивать военное сотрудничество

В Карабудахкентском районе Дагестана в 21:00 мск введен в действие режим контртеррористической операции, передает ТАСС со ссылкой на представителя Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в республике.

Силовики ищут боевиков и их пособников. В период проведения КТО и до особого распоряжения на территории района действуют ряд мер и временных ограничений.

Как москвичи пережили смерч

Напомним, накануне утром в этом районе был обнаружен и ликвидирован боевик, вступивший в перестрелку с правоохранителями. Инцидент произошел возле селения Губден в лесном массиве, при погибшем найдены оружие и боеприпасы.

Сегодня утром режим контеррористической операции был введен в Кабардино-Балкарии. Силовики обнаружили в лесу в окрестностях Нальчика блиндаж, в котором укрывались члены бандформирований. Бандитам предложили сдаться, те в ответ открыли огонь и в результате перестрелки были ликвидированы. В блиндаже найдены автоматы, большое количество боеприпасов к ним и гранаты. По данным НАК, погибшие участвовали в нападении на сотрудников ДПС ГИБДД на федеральной трассе «Кавказ» 14 августа.

comments powered by HyperComments