На службе искусства: Шнуров снялся в рекламе Третьяковки

20:30 28/08/2016
На службе искусства: Шнуров снялся в рекламе Третьяковки

Где провели свои летние каникулы российские звезды, кто из артистов приехал на торжественное закрытие фестиваля «Короче» в Калининграде и для чего лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отправился в Третьяковскую галерею? «МИР 24» собрал «Звездные новости».

Третьяковская галерея решила необычным способом привлечь молодежь и запустила рекламный ролик с участием лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Клип посвящен шедевру, хранящемуся в галерее - «Черному квадрату» Казимира Малевича. Кроме ролика со Шнуром, Третьяковка выложила в сеть ролики с участием актера Артура Смольянинова и художника Павла Каплевича. Клипы были сняты бесплатно студентами Московской школы кино. В музее обещают, что позже появятся и другие видео с российскими звездами.

Лето практически позади и остается лишь ностальгировать, смотря на фотографии из отпуска. Так как же провели свои жаркие каникулы российские звезды? Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом сначала гуляли по Риге, а оттуда отправились во Францию. Закончили свое путешествие супруги на итальянском побережье. Еще одна звездная пара Максим Матвеев и Елизавета Боярская время зря не теряли и провели романтический отпуск в Грузии. А вот исключительно пляжный отдых выбрали супруги Шнуровы. Без всякого стыда Сергей и Матильда выкладывали свои фотографии с пляжа Майями.

Те, кто не успел отдохнуть в солнечных странах, отправились в Калининград на трехдневный кинофестиваль короткометражек под названием «Короче». В день закрытия пошел проливной дождь, правда, это никак не помешало знаменитым гостям приехать на торжественную церемонию. Фотографам позировали писатель Евгений Гришковец, актеры Андрей Мерзликин, Данила Козловский и Катерина Шпица. Кстати, все они не забыли поздравить с днем рождения президента фестиваля - продюсера огромного количества фильмов и мультфильмов Сергея Сельянова.

comments powered by HyperComments