Роструд проведет проверку в связи с пожаром на складе в Москве

20:23 27/08/2016

Типографию «Печатный Экспресс», в складских помещениях которой после пожара сегодня утром погибли 17 человек, а еще четыре женщины были госпитализированы, проверят на соблюдение норм трудового законодательства, сообщает РИА «Новости».

Одну пострадавших отвезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, трех других - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, рядом с которым находится корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов. По его словам, состояние ее оценивается как стабильно тяжелое.

Рядом со зданием дежурят родственники пострадавшей. Они находятся здесь с того момента, как женщину доставили в больницу. По факту гибели возбуждено несколько уголовных дел, в том числе по нарушению правил пожарной безопасности.

Отметим, что ранее в МИД Кыргызстана, гражданками которого являются все погибшие и пострадавшие, заявили, что все женщины находятся в состоянии средней тяжести.

Очевидцы происшествия утверждают, что все женщины, самой младшей из которых было 18 лет, работали шесть дней в неделю с 8 утра до 8 вечера.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments