При пожаре на складе в Москве погибли граждане Кыргызстана

12:46 27/08/2016

В результате пожара в складских помещениях на северо-востоке Москвы погибли 17 человек. Все они граждане Кыргызстана, причем работали они по трудовым договорам и проживали в российской столице на законных основаниях, сообщает телеканал «МИР 24».

Спасти удалось 12 человек, их доставили в институт скорой помощи им. Склифосовского. Пожар в настоящее время потушен, ему была присвоена вторая, повышенная, категория сложности. Площадь составляла порядка 200 квадратных метров.

«При проведении аварийно-спасательных работ пожарное подразделение обнаружило заблокированное помещение. Чтобы проникнуть внутрь, пришлось вскрывать стену. Внутри этого помещения находились 16 человек - все они погибли», - рассказал дежурный офицер Центра кризисных ситуаций МЧС России по городу Москве.

Еще одна пострадавшая скончалась позднее в больнице. Сообщается, что рабочие в этом помещении не проживали. С их родственниками на месте трагедии работают психологи.

По предварительным данным, пожар начался от светильника в складском помещении, но сама причина возгорания пока неизвестна.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments