Собянин пообещал разобраться в причинах смертельного пожара в Отрадном

11:10 27/08/2016

Московские власти совместно с полицией будут выяснять причины и обстоятельства смертельного пожара в районе «Отрадное», заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

ЧП произошло на северо-востоке столицы. Вспыхнул одноэтажный склад, расположенный по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.5. По последним данным, 16 человек погибли, 20 пострадали, четверо их из них госпитализированы.

«На Алтуфьевском шоссе в промзоне произошел пожар. К сожалению, большое количество жертв. Будем разбираться вместе с правоохранительными органами», - написал градоначальник на своей странице в Твитерре.

Спасатели эвакуировали 12 человек. Пожару была присвоена вторая повышенная категория сложности. В настоящее время возгорание потушено.

«Пожар в административно-складском здании типографии ликвидирован на площади 200 кв. метров», - заявили в экстренных службах города.

По предварительным данным, погибшие являются приезжими из стран СНГ. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщили в СКР.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments