Невезучий: миллиардер Брэнсон после атаки скатов разбился на велосипеде

17:48 26/08/2016
Невезучий: миллиардер Брэнсон после атаки скатов разбился на велосипеде

Британский миллиардер Ричард Брэнсон разбил лицо, наткнувшись на велосипеде на «лежачего полицейского», передает Lenta.ru. Коммерсант готовился к велопробегу Virgin Strive Challenge.

ЧП произошло на Виргинских островах. По словам предпринимателя, он ехал по склону в темноте. Наткнувшись на препятствие, он перелетел через руль. «Моя жизнь промелькнула перед глазами», - поделился воспоминаниями Брэнсон.

Бизнесмен получил серьезные травмы лица, и теперь ему придется пить через трубочку. Похоже, Брэнсона нельзя назвать счастливчиком. Так, в феврале этого года у побережья острова Большой Кайман на него напали скаты. Мужчина получил несколько ожогов, а в своем блоге написал, что его покусали акулы.

Буквально через несколько дней, направляясь в ювелирный бутик за подарком жене, миллиардер врезался головой в прозрачную дверь бутика и так сильно рассек лоб, что ему пришлось наложить швы.

Ричард Брэнсон - один из самых богатых людей в Великобритании, чье состояние оценивается примерно в пять миллиардов долларов. Предприниматель основал корпорацию Virgin Group, в которую входит порядка 400 компаний. Широкой публике он известен своими экстравагантными поступками и стремлением ставить рекорды.

comments powered by HyperComments