Шарапова вошла в топ-10 самых богатых россиянок

17:14 26/08/2016

Теннисистка Мария Шарапова не играет уже более полугода, однако на ее доходах это не сильно отразилось. Она вошла в топ-10 самых богатых женщин России по версии журнала Forbes, сообщает «МИР 24».

Возглавляет этот список уже в который раз Елена Батурина, супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Она занимает пост президента девелоперской компании «Интеко Менеджмент», а ее состояние оценивается в 1,1 миллиарда долларов.

Частный инвестор Елена Рыболовлева в рейтинге богатых женщин впервые и сразу на втором месте. Ее капитал оценивается в 600 миллионов долларов. По данным Forbes, источником состояния являются выплаты экс-супруга - миллиардера Дмитрия Рыболовлева.

Занявшая третье место Татьяна Бакальчук создала свой капитал сама - ее интернет-магазин одежды за 12 лет существования принес ее полумиллиардное состояние. За последний год оно выросло на 125 миллионов долларов.

Новичком в десятке богатейших стала Ирина Абрамович, экс-супруга Романа Абрамовича. Капитал 300 миллионов долларов и шестая позиция рейтинга.

Уже упомянутая Шарапова разместилась на восьмой строчке, ее состояние - 260 миллионов долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments