На западе Москвы у троллейбуса взорвалось колесо, один пострадавший

20:19 25/08/2016
В Москве полностью сгорели три троллейбуса

Один человек получил незначительные повреждения в результате дорожного инцидента с троллейбусом, который произошел на пересечении Ломоносовского проспект с Мосфильмовской улицей в Москве, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Мосгортранс.

«Сегодня в 17:20 в районе д. 38 по Ломоносовскому проспекту у троллейбуса, следующего по маршруту №34, лопнуло заднее внутреннее колесо. В результате произошедшего одна пассажирка троллейбуса получила незначительные травмы», - говорится в сообщении.

Между тем ранее источник в правоохранительных органах указал, что в результате происшествия пострадали два человека, причем серьезно. Как утверждает «Мослента», состояние пожилой женщин оценивается как тяжелое и она находится в реанимационной машине, а мужчина с множественными резаными ранами ног и спины и черепно-мозговой травмой госпитализирован. Что конкретно могло стать причиной таких травм, не уточняется. Собеседник издания уточнил, что речь идет о технической неисправности, а не о теракте.

В свою очередь источник ТАСС сообщил о двух пострадавших, не уточнив их состояние.

comments powered by HyperComments