Актер Сергей Рост: Женщины не умеют шутить

09:20 23/10/2016

Гостем летней студии программы «Доброе утро, МИР!» стал актер Сергей Рост.

Как начинается ваше утро?

Рост: Часто я просыпаюсь дома с любимой семьей, либо, как последний месяц, я просыпаюсь в Москве, в гостинице. Потому что я сейчас репетирую спектакль музыкальный, он называется «Звездный лайнер». Это про самолет, набитый звездами. Он летит на Кубу, а потом обратно в Санкт-Петербург. В работе заняты талантливые драматические актеры, также много вокалистов наших. Происходит смешение жанров, то есть там и драма, и комедия, и музыка, и балет.

Как вам представляется, как у нас с чувством юмора на ТВ?

Рост: Юмор на телевидении есть, более того, вся эта территория разбита и поделена на сектора между каналами. Например, Петросяну и его команде разрешено шутить про тещу, про зятя. Задорнову позволено шутить про «тупых американцев» и так далее. У каждого есть свой сектор. Просто нужно быть искренним, естественным.

А у женщин есть чувство юмора?

Рост: Да, есть, но далеко не у всех. И пусть девушки не обижаются, у них иногда бывают прекрасные шутки, но на 90%, к сожалению, это юмор специфический, женский. Например, у женщин есть ядовитые шутки про внешность, про подруг, а вот про мир пошутить они не способны.

Продолжение смотрите в видеоверсии.

comments powered by HyperComments