«Ростов» выплатит игрокам премию после выхода в групповой этап ЛЧ

11:58 25/08/2016

После того, как накануне «Ростов» вышел в групповой этап Лиги чемпионов, председатель совета директоров команды Петр Серов заявил, что руководство клуба намерено выплатить игрокам солидные премиальные. Кроме того, он указал, что не знает, сколько времени экс-главный тренер ростовчан Курбан Бердыев будет помогать клубу в роли консультанта, передает ТАСС.

«Просто великолепная игра. Все говорили: «Аякс», «Аякс». А мы были на голову сегодня сильнее. Конечно, голландский клуб был бледной тенью самого себя, но наши все равно выглядели блестяще – и в нападении, и в защите», - прокомментировал Серов результат встречи, сыгранной в среду.

По его словам, клуб выплатит футболистам солидные премиальные. Тем не менее чиновник отказался уточнить, в каком размере. Этот вопрос будет обсуждаться, уточнил он, добавив, что долги по зарплате уже погашены в полном объеме.

Петр Серов также заявил, что руководство будет и дальше заниматься развитием клуба, «чтобы он был одним из лучших». В ближайшее время, по его словам, с правительством области будет обсуждаться вопрос, стоит ли ставить Дмитрия Кириченко главным тренером на постоянной основе.

«Что касается Курбана Бердыева, то он был заявлен только на Лигу чемпионов. Не могу сказать, сколько он еще будет нас консультировать», - заявил Серов.

Напомним, в среду вечером «Ростов» в рамках 4-го раунда Лиги чемпионов уверенно переиграл грозный амстердамский «Аякс» - 4:1. Таким образом, по сумме двух встреч «желто-синие» оказались сильнее голландцев и впервые в своей истории вышли в групповой этап самого престижного клубного европейского турнира. Какие соперники достанутся «Ростову» в группе, станет известно сегодня вечером после жеребьевки, которая пройдет в Монако.

comments powered by HyperComments